Écrit le 14-Avril-2002 : 01:45
Farine fleurie
Rahmsauce
Kasher -- Oui
Narcisi farciti ai formaggi Italien
Fromages
Ricetta N° 4952
Farine fleurie
Jonquilles farcies aux fromages

Ingrédients :

150 gr. de Gorgonzola
150 gr. de Taleggio
150 gr. de Camembert
parmesan râpé
bouillon de légume
1-3 œufs
12 jonquilles

Sauce :

bouillon de légume
Gorgonzola

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente.

Mélanger les fromages avec les œufs et l'eau des jonquilles, mettre la farce dans les jonquilles, fermer convenablement les pétales.
Fondre le Gorgonzola dans le bouillon et faire frémir quelques mn., ajouter les jonquilles laissant la partie ouverte tournée vers le haut.