Écrit le 16-Décembre-1998 : 08:17
Gorgonzola à l'avocat et feuilles de vignes
Kentumi cocktail
Kasher -- Oui
Cannelloni di foglie di vite ai quattro formaggi Italien
Fromages
Ricetta N° 4757
Paupiettes aux bégonia
Cannelloni de feuilles de vignes aux quatre fromages

Ingrédients :

feuilles de vignes
120 gr. de Gorgonzola
120 gr. de Camembert
120 gr. de pecorino Sarde
120 gr. de parmesan
7’5 dl. de béchamel dense
2 jaunes d'œufs
jus de citron vert
bouillon de légume

Préparation :
Fondre les fromages dans la béchamel, dès qu'ils seront tiédis ajouter les jaunes d'œufs, verser sur une plaque et laisser refroidir.

Si vous avez acheté les feuilles de vignes en boîte les rincer convenablement.
Si vous possédez les feuilles de vignes fraîches les pocher dans l'eau environ 5 Mn.

Faire des rouleaux avec l'appareil de fromage et farcir les feuilles de vignes refermer soigneusement les cannelloni.
Faire bouillir le bouillon de légume avec le jus de citron qui recouvre à peine les cannelloni, laisser frémir sans bouillir environ 5 Mn.
Les égoutter et servir avec une sauce piquante.