Écrit le 15-Décembre-1998 : 08:37
Fruits de mer en conserve
Crocodile au poivre
Kasher -- Oui
Paskha Italien
Fromages
Ricetta N° 4752
Paupiettes aux bégonia
Paskha

L'ont m'a reproché d'écrire toujours les mêmes fromages, je vous comprend, mais si je devrais écrire par exemple le Frison où Medynski où Nidwald, qui pourrait les trouver si non en Hollande, Russie et Suisse ?
Ingrédients :

1 Kg. de fromage blanc (Quark où Ricotta)
200 gr. de beurre fondus
90 gr. de crème fraîche
6 jaunes d'œufs battus
5 gr. de pelure de citron râpée
15 gr. de sucre
125 gr. d'amandes hachées
125 gr. de raisin sec de Smyrne
1 dl. de thé à la menthe

Préparation :
Mettre à tremper le raisin sec dans le thé à la menthe.
Mélanger tous les ingrédients jusqu'à que l'appareil devienne parfaitement lisse et onctueux.
Entourer d'une gaze mouillée et le mettre sous presse dans un lieu frais une nuit entière.
Au moment de servir enlever la gaze.