Écrit le 25-Novembre-1997 : 14:19
Poivron du pécheur
Koufteh tabrizi
Kasher -- Oui
Fonduta alla Piemontese Italien
Fromages
Ricetta N° 3529
Salade de magret
Fondue à la Piémontaise

Ingrédients :

600 g. de fontine coupée en petits morceaux (de la Vallée d'Aoste)
3 dl. de lait
100 g. de beurre
8 jaunes d'œufs
1 truffe

Préparation :
La veille, mettre à tremper la fontine dans le lait.

Dans une casserole mettre le beurre, les jaunes d'œufs, le fromage, le lait, sel et poivre.
Sur la flamme douce à l'aide d'un fouet mélanger.

Attention :
La fondue Piémontaise ne doit pas être filamenteuse ni raffermie, généralement lorsqu'elle commence à bouillir elle est terminée hors du feu.
En la remettant quelques instants si nécessaire sur la flamme.