Écrit le 01-Novembre-1997 : 03:28
Sauce à la moutarde
Cannelloni en lanterne
Kasher -- Non
Quark al maiale Italien
Fromages
Ricetta N° 2886
Rôti de veau aux roses
Quark au porc



Ingrédients :
100 gr. de beurre
200 gr. de viande de porc hachée
5 cornichons au vinaigre
raifort
400 gr. de quark
2 jaunes d'œufs


Préparation :
Dans une poêle cuire la poulpe de porc avec 60 gr. de beurre, assaisonner avec le sel et poivre, laisser refroidir.
Monter les jaunes avec un fouet (où à machine, c'est mieux), dès que les jaunes d'œufs seront éclaircis ajouter le beurre et le monter jusqu'à qu'il soie bien homogène, ajouter le raifort, assaisonner avec le sel, poivre et paprika, lorsque tout sera bien incorporé ajouter les cornichons hachés et le quark.
Incorporer la poulpe de porc.

Vous pourrez ajouter du Calvados où Cognac où Grappa.