Écrit le 05-Septembre-2003 : 17:09
Cœurs de bambou frits
Saucisson de veau aux jonquilles
Kasher -- Oui
Omelette ai narcisi Italien
Divers
Ricetta N° 6434
Truite empapillottée
Omelette aux jonquilles

Elle sera kasher seulement si les œufs sont blancs et que après les avoir passés à la lumière ils ne présenteront pas des taches de sang.
Ingrédients :

3 œufs
4 jonquilles
parmesan en écailles
2 cl. de Grappa

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et rompre la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans la Grappa.

Hacher les jonquilles et les mettre dans les œufs, battre les œufs avec le sel et poivre, les mettre à la poêle et faire une omelette, dresser et chauffer la Grappa, mettre le parmesan en écailles sur l'omelette et flamber à la Grappa.