Écrit le 25-Juillet-1998 : 10:56
Cerises au vinaigre
Magrets de canard aux huîtres
Kasher -- Oui
Burro alla senape all'antica Italien
Divers
Ricetta N° 4488
Cerises au vinaigre
Beurre à la moutarde à l'ancienne

Les personnes qui mangent kasher ne pourront pas utiliser ce beurre avec les viandes.
Ingrédients :

200 gr. de beurre
12 gr. de fines herbes
12 gr. de cardamome
12 gr. d'estragon
50 gr. de moutarde
2 cl. de jus de citron
2 cornichons au vinaigre
5 petits oignons au vinaigre
5 filets d'anchois
1 bouchon de Pastis
12 gr. de graines d'anis

Préparation :
Piler toutes les épices et les anchois au mortier.
Monter le beurre, lorsque il sera devenu bien mousseux faire incorporer le Pastis et le jus de citron, lorsque il sera bien incorporé ajouter les épices, le sel et le poivre.
Rouler le beurre dans une feuille de papier aluminium et mettre dans le congélateur.