Écrit le 04-Juin-2004 : 14:37
Entrecôte de bœuf farcie
Langoustines au rouge
Kasher -- Oui
Gelato di Lambrusco Italien
Desserts
Ricetta N° 6822
Pigeons au foie gras
Glace de Lambrusco

Ingrédients :

1 L. de Lambrusco
5 dl. de jus de raisin
40-50 gr. de sucre
4 dl. d'eau

Préparation :
Dans une casserole bouillir l'eau avec le sucre environ 5 mn., laisser refroidir.
Verser le Lambrusco, le jus de raisin et un peu de pelure de citron laisser au frigo une nuit.
Passer au chinois et verser dans la sorbetière, mettre dans le congélateur.

Si vous ne possédez pas la sorbetière : Mettre des glaçons dans un récipient assez large et mettre le récipient de glace dedans, assurez-vous que les parois à l'extérieur touchent les glaçons.
Malaxer jusqu'à que le composé ce soit refroidi et soit bien homogène.