Écrit le 01-Juin-2003 : 08:48
Foie gras au cacao et menthe piperade
Anguille au vin
Kasher -- Oui
Mousse all'ibiscus Italien
Desserts
Ricetta N° 6149
Guacamole aux marguerites
Mousse à l'hibiscus

Ingrédients :

500 gr. de hibiscus
50 gr. de sucre
3 œufs

Préparation :
Passer au mixer l'hibiscus avec un soupçon de liqueur de vôtre choix, passer au chinois les écrasants pour en extraire le maximum du jus.
Incorporer le sucre et faire tiédir.
Dans un récipient mettre les jaunes d'œufs, battre avec énergie et peu à la fois incorporer le jus tiède.
Monter les blancs en neige ferme et incorporer avec une spatule les jaunes d'œufs, mettre sur le fourneau avec la flamme au minimum jusqu'au premier bouillon ne pas cesser de mélanger.
Continuer de battre hors du feu jusqu'à qu'il devienne mousseux, mettre dans les coupes et servir lorsque ce sera bien froid.