Écrit le 17-Décembre-2002 : 14:33
Punch à l'ananas
Punch aux cerises
Kasher -- Oui
Torta di cioccolato alle pere Italien
Desserts
Ricetta N° 5640
Croquette à la menthe règlisse et hibiscus
Gâteau au chocolat aux poires

Ingrédients :

350 gr. de farine
200 gr. de sucre
100 gr. de beurre
100 gr. de chocolat râpé (fondant)
4 œufs
1 brin de sel
2 verres de lait
1 sachet de levure

Préparation :
Battre les blancs avec le sucre, ajouter le beurre dès qu'il est fondu, le chocolat, lait, farine, sel, blanc d'œufs montés en neige et la levure.
Verser le mélange dans une plaque graissée avec le beurre et saupoudrez de farine, ajouter les poires coupées en longueur (et sans l'épluchure).
Mettre au four chaud 30 Mn. à température modérée.