Écrit le 25-Novembre-1997 : 04:22
Piña Colada
Potage à la courge
Kasher -- Oui
Zuppa di ciliegie Italien
Desserts
Ricetta N° 3495
Rôti de veau au Carcadet
Soupe de cerises

Recette faite et élaborée par ma tendre épouse Michèle Kahn.
Ingrédients :

500 g. de cerises dénoyautées
40 g. de sucre glace
4 cl. de Grappa
1 dl. de Champagne (où vin mousseux)
2 clous de girofle
un soupçon de noix de muscade

Préparation :
Faire bouillir le Champagne avec la noix de muscade et les deux clous de girofle, laisser réduire, enlever les clous de girofle, mettre le sucre et les cerises à cuire environ 5 Mn.
Passer au mixer puis au chinois (passoire), avant de servir faire chauffer la Grappa et la flamber puis verser sur la soupe de cerises pendant que la flamme est encore active.
Doit être mangé chaud.