Écrit le 17-Octobre-1997 : 05:33
Masmussa
Gâteaux aux myrtilles
Kasher -- Oui
Madeleines Italien
Desserts
Ricetta N° 2520
Paupiettes de sole à la camomille
Madeleines

Ingrédients :

6 œufs
200 gr. de sucre
1 gousse de vanille
200 gr. de farine
½ sachet de levure chimique
200 gr. de beurre
le zeste de un demi citron râpé

Préparation :
Mélanger les œufs entiers jusqu'à que la préparation devienne mousseuse.
Couper à moitié dans le sens de la longueur la vanille et racler les graines entières, les incorporer à l'appareil avec les zestes de citron.
Mélanger la farine avec la levure et l'incorporer à l'appareil avec une spatule, faire fondre le beurre et l'incorporer à l'appareil.
Laisser reposer une heure au frais.
Beurrer des moules et verser l'appareil, enfourner à une température de 200° C. pendant 10 Mn.