Écrit le 17-Octobre-1997 : 05:29
Madeleines
Crème d'amandes
Kasher -- Oui
Torta ai mirtilli Italien
Desserts
Ricetta N° 2519
Paupiettes de sole à la camomille
Gâteaux aux myrtilles

Ingrédients :

350 gr. de pâte brisée
450 gr. de myrtilles
80 gr. de sucre glace
20 gr. de fécule
2’5 dl. de crème fraîche
50 gr. d'amandes
4 œufs

Préparation :
Étendre la pâte dans un moule à gâteaux, le recouvrir avec une feuille de papier sulfurisé, la remplir avec du papier aluminium où des haricots rouges secs et les cuire au four pendant 15 Mn. à 200° C.
Mélanger les myrtilles, la crème fraîche, la fécule, les amandes et le sucre glace, recouvrir la pâte et enfourner pendant 25 Mn. à une température de 180° C.