Écrit le 27-Avril-2002 : 03:31
Soupe aux violettes sauvages
Toast de poulet piquant
Kasher -- Non
Lavandelwein Italien
Cocktails
Ricetta N° 4988
Soupe aux violettes sauvages
Lavandelwein

Cette recette à été faite par Hildegard von Bingen religieuse Allemande (1098-1179).
Elle laissa divers textes pour soigner avec les plantes et herbes, elle a été en son siècle parmi la plus importante chercheuse.
Ses études touchaient la musique, les sciences et la médecine, sa réputation touchait toutes les nations du centre européen.
C'est ce que je suis arrivé à traduire, cette boisson soignerai le foie et autres choses que navré je n'ai pas compris (Lungenschmerz).
Loin de moi de vouloir remplacer un médecin, dans cette recette je me limite à traduire une des innombrables recettes de Hildegard.
Préparation :
Dans un L. de vin cuire 20 gr. de fleurs de lavande (lavandula spica, lavandula latifolia) entre 5 et 8 minutes mettre en bouteille et boucher.
Pour l'utilisation ajouter deux cuillères de miel pour chaque litre d'eau.

Toujours des textes de Hildegard après avoir mangé en boire un verre à liqueur pour une durée de 2-4 mois.