Écrit le 12-Novembre-1997 : 02:02
Saumon à la Fine Champagne kasher
Filet de Saint-Pierre à la sauce vongole
Kasher -- Oui
Liquore di mango Italien
Cocktails
Ricetta N° 3114
Stricchetti farcis à la sauce d'huîtres
Liqueur de mangue

Ingrédients :

1’5 L. d'eau-de-vie à 45°
400 gr. de mangue
1 badiane
cumin
2 L. de sirop de sucre (1 L. d'eau 1 Kg. de sucre)

Préparation :
Éplucher le mangue et la dénoyauter.
Écraser au mortier la mangue avec la badiane et le cumin et séparément écraser le noyau, mettre le noyau dans ½ L. d'eau-de-vie 48 heures et la pulpe de mangue dans l'eau-de-vie 48 heures.
Chauffer l'eau-de-vie avec la mangue et l'eau-de-vie filtrée avec les noyaux, laisser refroidir, verser dans un bocal à fermeture hermétique, boucher.
Laisser macérer un mois.

Filtrer l'alcool et ajouter le sirop de sucre.
Embouteiller, boucher, la conservation est illimitée.