Écrit le 08-Avril-1997 : 15:44
Pâte brisée
Risotto alle vongole
Kasher -- Oui
Grappa alle fragole Italien
Cocktails
Ricetta N° 1128
Terrine de poulet
Grappa aux fraises

Recette donnée par un collègue de l'Allemagne de l'est, il vendait cette boisson au marché noir, il préfère pour une très bonne raison ne pas donner son nom.
Naturellement l'on peu remplacer par d'autres fruits, j'en ai bu une goutte, presque je me soûlais.
Ingrédients :

1 L. de Grappa
1 Kg. de fraises
100-250 gr. de sucre

Préparation :
Nettoyer et laver les fraises, verser le sucre et un peu de Grappa.
Laisser macérer les fraises avec un poids au-dessus au frigo pendant 24 H.
Passer les fraises à la moulinette et les mettre dans la Grappa.
Les laisser 8-10 jours au frigo.
Passer avec une passoire très fine.