Préparation :
Tremper les mies de pain dans un peu de vin blanc.
Mélanger l'ail, le persil et le würstel coupé en petites rondelles, le gewürz.
Farcir les cailles avec cette farce.
Dans une marmite faire fondre le saindoux y ajouter la paprika, bien
mélanger, mettre les oignons et les poivrons, les faire suer, ajouter la farine
et bien mélanger, laisser cuire
5 à
10 Mn. à feu doux et verser le vin rouge,
laisser évaporer et mettre le bouillon.
Saler et poivrer.
Entre-temps, saler au gewürz les cailles, dans une
poêle mettre un peu de
saindoux à fondre et faire roussir les cailles.
Lorsque les cailles sont dorée et les oignons en ébullition, ajouter les
cailles et laisser cuire à petit feu, l'
oignon devra être presque défait, si
jamais enlever les cailles et continuer la cuisson des oignons.
Le parfum était extraordinaire, mais je ne sais pas la saveur.
Cette recette est plus adaptée pour la maison que pour le restaurant, trop
rustre comme saveur, simple à faire.