Écris le 11-Janvier-1997 : 01:51
Würstel aux artichauts
Braisé aux poires
Kasher -- Oui
Würstel Italien
Viandes
Ricetta N° 690
Les règles de la Kacherout
Würstel

Préparation :
En Allemagne il y à environ 15’000 sortes de Würstel dont une grande quantité aussi kasher, les modes de préparation sont tout aussi nombreuses.

Gebratten (au four) : Couper en deux le Würstel en les laissant unis, dans l'un mettre de la moutarde forte, dans l'autre du Ketchup, les passer dans l'œuf et dans la panure additionnée d'ail, de sel, de paprika et de gewürz.
Les disposer sur une plaque, ajouter un peu de beurre et de l'huile d'olive et les cuire au four.

Bratfett (friture) : Même opération que la précédente, mais passer deux fois dans la panure et les cuire à la friteuse.
Faire très attention que le Ketchup et la moutarde soient bien protégés par une bonne couche de panure.

Im Pfänne (à la poêle) : Couper les würstel en tranches, ajouter à un de la moutarde et à un autre du Ketchup et les passer dans la même panure du premier exemple.
Les cuire à la poêle.