Écris le 17-Juillet-2004 : 08:52
Escalopes au Roquefort
Escalopes aux endives Belges et jonquilles
Kasher -- Oui
Scaloppine al cartoccio col pepe giallo Italien
Viandes
Ricetta N° 6935
Soupe de dahlia
Escalopes en papillote au poivre jaune

Ingrédients :

4 escalopes
poivre jaune
menthe fraîche
1 bouchon de Pastis
8 cl. de vin blanc
4 rondelles d'avocat bien mûr
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner les escalopes avec le sel à odeur, les recouvrir avec les feuilles de menthe fraîche, planter le poivre jaune sur les rondelles fines d'avocat et recouvrir les escalopes.
Mettre chaque escalope sur une feuille de papier aluminium, mélanger le vin avec le Pastis, le départager sur les quatre escalopes, fermer l'aluminium et cuire au four à une température de 220° C. environ 15 Mn.
Servir dès qu'il sort du four.