Écris le 16-Juillet-2004 : 19:56
Escalopes en papillote au poivre jaune
Escalopes au vapeur aux algues marines
Kasher -- Oui
Scaloppine alle indivie Belghe e narcisi Italien
Viandes
Ricetta N° 6934
Soupe de dahlia
Escalopes aux endives Belges et jonquilles

Ingrédients :

8 escalopes
4 endives Belges
15 cl. de vin blanc sec
1 échalote hachée
20 cl. de crème fleurette
8 jonquilles

Préparation :
Dans les tiges des jonquilles il y à une feuille sèche, enlever cette feuille et trancher la tige, il en sortira de l'eau très douce et succulente, la mettre dans le vin blanc.

Couper en deux les endives dans le sens de la longueur, les mettre 5 mn. dans le four à 210° C. au vin et assaisonné avec le sel, poivre.
Mettre les endives et les jonquilles au centre des escalopes et les rouler.
Retirer les endives, faire dorer l'échalote, enfariner légèrement les escalopes et les cuire à la poêle, verser la crème fraîche et remettre au four couvert avec du papier aluminium, cuire environ 15 Mn.