Écris le 16-Juillet-2004 : 19:25
Escalopes au vapeur aux algues marines
Escalopes en papillotte avec coquelicots
Kasher -- Oui
Scaloppine al melone e boccioli di rose Italien
Viandes
Ricetta N° 6932
Escalopes aux endives Belges et jonquilles
Escalopes au melon et bourgeons de roses

Ingrédients :

2 escalopes
2 bourgeons de roses
70-100 gr. de melon
sarriette
poivre vert
2 cl. de vin

Préparation :
Assaisonner les escalopes avec le sel et la sarriette.
Enfariner les escalopes et les cuire à la poêle avec du beurre.
Lorsque elles seront presque cuites faire cuire les bourgeons de roses, laisser cuire à petit feu et ajouter le melon coupé en brunoise et le poivre vert, assaisonner avec le sel et laisser défaire le melon.
Déglacer au vin et avant qu'il s'évapore servir.

Voir la recette originale des escalopes au melon et bourgeons de roses.