Écris le 11-Juillet-2004 : 19:04
Ku-Lo-Bak
Filet en sauce au miel et Rubesco
Kasher -- Oui
Costata di manzo ripiena arrosto Italien
Viandes
Ricetta N° 6927
Escalope à la bourrache
Entrecôte de bœuf farcie rôtie

Ingrédients :

1 entrecôte de 500 gr.

200 gr. de pulpe de veau
30 gr. de langue fumée
1 œuf
1 échalote
1 côte de céleri
1 carotte
persil
sel à odeur

Préparation :
Hacher l'échalote, le céleri, la carotte et le persil, cuire à la poêle avec de l'huile, ajouter la pulpe de veau en brunoise, assaisonner avec le sel à odeur, lorsque sera bien cuite et ne pas ci sera plus eau enlever et hacher finement, couper en brunoise la langue fumée et mélanger à la pulpe de veau avec l'œuf, faire une poche au centre de l'entrecôte et mettre la farce.

Cuire au grill et servir avec des petites sauces chaudes où froides.