Écris le 17-Juin-2002 : 04:38
Tagliolini
Fraises au quark
Kasher -- Non
Selle di lepre farcita ai funghi al vino rosso Italien
Viandes
Ricetta N° 5122
Mousse aux griottes et hibiscus
Selle de lièvre farcie aux champignons au vin rouge



Ingrédients :
2 selles de lièvre désossées
sel à odeur
4-8 champignons des prés
4 oignons avec la tige
1 carotte
5 dl. de vin rouge
2 cl. de Grappa
½ oignon


Préparation :
Aplatir les selles de lièvre avec la batte sans les abîmer, couper en tranches grosses les champignons des prés et en quatre les oignons avec la tige, mettre les champignons et les oignons avec la tige sur les selles de lièvre et les rouler, lier les selles avec de la ficelle de cuisine, les assaisonner avec le sel à odeur et les laisser au frigo une nuit.

Dans une poêle mettre du beurre avec l'oignon hachée, ajouter les selles de lièvre farcies et légèrement enfarinées, les faire revenir.

À peine prêtes verser le vin rouge, au premier bouillon baisser la flamme.
Faire cuire 20-30 mn. et ajouter la Grappa, laisser rétrécir quelques mn., passer au chinois la sauce et si nécessaire la faire rétrécir encore.