Écris le 05-Avril-2002 : 09:47
Boulettes de pain azyme aux tulipes
Poulet frit au citron et fromages
Kasher -- Oui
Cotolette d'agnello ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 4931
Boulettes de pain azyme aux tulipes
Côtes d'agneau aux poivrons

Les personnes qui mangent kasher élimineront la ventrêche.
Ingrédients :

6 côtes d'agneau
½ poivron rouge
½ poivron jaune
oignon en julienne (même volume des poivrons)
100 gr. de ventrêche en lamelles
paprika
vin blanc

Préparation :
Dans une assiette mettre la paprika et mettre les côtes d'agneau, avec la paume de la main presser pour faire adhérer la paprika, les laisser jusqu'à la cuisson des poivrons.

Dans une casserole cuire l'oignon avec de l'huile, lorsque il sera bien cuit ajouter la ventrêche et les poivrons, assaisonner avec le sel et abonder avec le poivre, lorsque les poivrons seront bien cuits déglacer au vin blanc.

Cuire les côtes d'agneau à la poêle, déglacer au vin blanc et pour terminer ajouter la sauce, servir bien chaud.