Écris le 05-Avril-2002 : 19:45
Bananes en papillote
Côtes d'agneau aux poivrons
Kasher -- Oui
Polpette di pane azimo ai tulipani Italien
Paupiettes
Ricetta N° 4932
Petite sauce froide à l'achilée et crevettes
Boulettes de pain azyme aux tulipes

Ingrédients :

8 tranches de pain azyme
9 œufs
8 tulipes

Préparation :
Mettre à tremper le pain azyme dans l'eau jusqu'à qu'il sera tendre.
Presser avec les mains pour évacuer le maximum d'eau.
Prendere une poêle bien sèche et mettre les matzos.
Ajouter les œufs et le sel.
Presser et les rouler pour former une boule un peu plus petite des tulipes.
Mettre les boulettes dans les tulipes, fermer les pétales et les paner en les passant avant dans l'œuf puis dans la farine de matzos.
Cuire à la poêle avec de l'huile et servir avec du jus de citron.