Écris le 02-Avril-2002 : 16:52
Huîtres à la brassiga nigra
Petites boulettes de mulet à l'hibiscus
Kasher -- Oui
Scaloppina alla gerbera Italien
Viandes
Ricetta N° 4924
Huîtres à la brassiga nigra
Escaloppe à la gerbera

La gerbera possède une merveilleuse saveur acidulée, recette faite à Londres au restaurant Dario & Gianna, dommage que ce soit fini ainsi.
Les personnes qui mangent kasher élimineront le parmesan.
Ingrédients :

1 escaloppe de veau
2-3 fleurs de gerbera
2 cl. de vin blanc
1 soupçon de jus de citron
1 soupçon de parmesan râpé
bouillon de légume où crème fraîche (facultative et pas kasher)

Préparation :
Cuire l'escalope à la poêle, la recouvrir avec les fleurs de gerbera lui laissant le pédoncule et un peu de partie verte, lorsque vous la retournerez, déglacer au vin blanc et le jus de citron, laisser rétrécir un peu et mettre très peu de parmesan puis verser la crème fraîche où le bouillon de légume, mettre un couvercle et laisser cuire quelques mn., assaisonner avec le sel et poivre.