Écris le 03-Décembre-1998 : 06:33
Tiramisù aux airelles
Stockfisch simple
Kasher -- Non
Cordon bleu alla Hawaiana Italien
Viandes
Ricetta N° 4590
Canard au Champagne à la sauce de poivrons rouges
Cordon bleu à l'Hawaïenne



Ingrédients :
2 escalopes de veau
2 tranches de jambon de Parme
8 belles écailles de parmesan
1 banane
8 kiwis
50 cl. de crème fraîche
10 cl. de Porto


Préparation :
Mettre dans le mixer la crème fraîche, les kiwis et le Porto.
Mettre au centre des escalopes le jambon et le parmesan en écailles, replier en deux et paner (parmesan, œufs et panure).
Cuire à la poêle les cordons bleu, lorsque vous les retournerez ajouter la banane coupée en rondelles, lorsque les cordons bleu seront cuits les assaisonner avec le sel et poivre et verser la crème fraîche mixée avec les kiwis et le Porto, laisser rétrécir et servir garnissant avec une rondelle d'orange.