Écris le 13-Juillet-1998 : 18:33
Côtelettes d'agneau en lanterne au jus d'avocat
Rôti de veau au jus de poisson et griottes
Kasher -- Oui
Sella di agnello dello Chef Italien
Viandes
Ricetta N° 4394
Salade mer et monts
Selle d'agneau du Chef

Ingrédients :

1 selle d'agneau (6 côtelettes)
600 gr. d'oignon rouge Calabrais
2 dl. de vin blanc pétillant
sel à odeur
1 feuille de laurier

Préparation :
Assaisonner la selle d'agneau avec le sel à odeur et la laisser au frigo une nuit avec un filet d'huile.
Couper grossièrement l'oignon et le cuire à la poêle avec 60 gr.
d'huile et la feuille de laurier, lorsque l'oignon commence à ce colorier verser un peu de vin, continuer la cuisson jusqu'à que le vin sera terminé.
Lorsque l'oignon sera bien cuit l'assaisonner avec le sel à odeur et passer la moitié au mixer.
Faire dorer la selle d'agneau dans la plaque (flamme au maximum), lorsque elle sera bien rissolée sur toutes les faces verser l'oignon mixé et le reste d'oignon cuit, mettre la selle d'agneau au four et la cuire selon vos goûts, servir avec la sauce de cuisson (durant la cuisson le mouiller avec la propre sauce).