Écris le 13-Juillet-1998 : 18:50
Côtelettes d'agneau orientales
Selle d'agneau du Chef
Kasher -- Oui
Cotolette di agnello in lanterna al succo di avocado Italien
Viandes
Ricetta N° 4395
Salade mer et monts
Côtelettes d'agneau en lanterne au jus d'avocat

Ingrédients :

18 côtelettes d'agneau
3 avocats
10 cl. de bouillon végétal
1 badiane
1 oignon
10 cl. de vin blanc
sel à odeur

Préparation :
Couper grossièrement l'oignon et le cuire à la poêle avec 20 gr.
d'huile, lorsqu'elle sera cuite l'assaisonner avec le sel à odeur et déglacer au vin, laisser évaporer totalement le vin, couper grossièrement les avocats, les mettre dans le mixer avec l'oignon, le bouillon végétal et la badiane.
Disposer les côtelettes d'agneau dans 3 cocottes en terre cuite, les assaisonner avec le sel à odeur et les recouvrir avec la sauce mixée, les mettre dans la feuille de papier film spécial four, fermer avec un beau ruban coloré et faire cuire au four à une température de 180° C. environ 15 Mn., servir dès qu'il sort du four avec le papier film bien gonflé.