Écris le 13-Juillet-1998 : 17:59
Selle d'agneau du Chef
Entrecôtes au jus de papaye
Kasher -- Oui
Arrosto di vitello al succo di pesche e amarene Italien
Viandes
Ricetta N° 4393
Salade mer et monts
Rôti de veau au jus de poisson et griottes

Ingrédients :

1 rôti de veau (1’2 Kg.)
6 pèches
2 cl. de Armagnac
2 badianes
500 gr. de griottes
sel à odeur
1 dl. de vin blanc pétillant

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur le rôti de veau, verser un filet d'huile et le laisser au frigo une nuit.
Cuire au four le rôti de veau en le mouillant au vin blanc plusieurs fois.
Mettre les pèches dans le mixer avec l'Armagnac et les badianes.
Lorsque le rôti sera cuit le retirer de la plaque, mettre la plaque sur une flamme, verser les pèches mixées et faire rétrécir de moitié le jus à flamme basse, ajouter les griottes et les faire cuire pas plus de 10 Mn.
Entre-temps couper en tranches le rôti et le tenir au chaud.
Verser un peu de sauce sur l'assiette et le recouvrir avec le rôti, disposer les griottes sur le rôti et servir.