Écris le 23-Mars-1998 : 00:06
Kugelhopf mit nuß
Tresses pizzaiola
Kasher -- Oui
Trecce al limone Italien
Viandes
Ricetta N° 4152
Truite saumonée au Champagne aux pétales de roses
Tresses au citron

Ingrédients :

2 entrecôtes
8 rondelles de citron
2 cl. de sauce tomate
persil haché
sel à odeur
1 feuille de laurier
2 feuilles de sauge
vin blanc

Préparation :
Sans détacher complètement un côté des entrecôtes, couper en quatre lamelles les entrecôtes, maintenir la pointe avec un cure-dents.
Mettre les tresses dans un récipient, ajouter les feuilles de sauge et la feuille de laurier, verser le vin (qui recouvre complètement les tresses), laisser mariner au minimum huit jours.

Égoutter les tresses, dans une poêle cuire les tresses avec 40 gr.
d'huile, lorsque vous retournerez les tresses ajouter les rondelles de citron, lorsqu'elles seront cuites assaisonner avec le sel à odeur, verser la sauce tomate et le persil, faire bouillir la sauce et servir.