Écris le 09-Décembre-1997 : 02:20
Sussex Stewed Steak
Teriyaki
Kasher -- Oui
Sukiyaki Italien
Viandes
Ricetta N° 3743
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Sukiyaki

Ingrédients :

500 gr. de bœuf
1 cœur de palmier
6 oignons avec la tige
1 oignon
6 champignons
60 gr. de cresson
20 cl. de sauce de soja Japonais
40 gr. de sucre
sel à odeur (facultatif)

Préparation :
Couper en fines tranches (3 mm.) le bœuf.
Couper les cœurs de palmier et l'oignon en rondelles.
Couper les oignons avec la tige en quatre (dans le sens de la longueur).

Dans une poêle verser la sauce de soja et le sucre, à peine chaud cuire les tranches de bœuf, y ajouter les oignons avec la tige puis les champignons et l'oignon puis les cœurs de palmiers et le cresson.
Assaisonner avec le sel à odeur si nécessaire.

Normalement l'on prépare tous les composants et au centre de la table l'on met la poêle avec la sauce de soja et le sucre, les convives mettront dans la poêle les ingrédients qu'ils désirent manger.