Écris le 08-Décembre-1997 : 19:19
Selle d'agneau au citron vert
Selle d'agneau à la menthe
Kasher -- Oui
Sella di agnello alla pesca Italien
Viandes
Ricetta N° 3737
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Selle d'agneau à la pêche

Ingrédients :

2 selles d'agneau
2 pèches
2 tomates
10 cl. de Whisky
2 feuilles de laurier
150 gr. d'oignon hachés
10 cl. de vin blanc
sel à odeur

Préparation :
Assaisonner avec le sel à odeur les selles d'agneau, couper en brunoise une pêche et mettre sur une plaque, laisser au frigo une nuit.

Dans une poêle faire dorer l'oignon dans 50 gr. d'huile et ajouter une pêche (selon la préférence avec où sans peau), coupée en quartiers, laisser cuire 5-10 Mn. et flamber avec le Whisky, dès que la flamme s'éteint ajouter les tomates coupées elles aussi en quartiers, assaisonner avec le sel à odeur.
Laisser cuire jusqu'à que la tomate face la sauce (15 Mn.).

Mettre les selles d'agneau au four à une température de 260° C. environ 15 Mn., mouiller au vin et laisser au four autres 10 Mn., verser la sauce avec les tomates et laisser au four autres 10 Mn.

Couper en tranches les selles d'agneau et servir.