Écris le 01-Décembre-1997 : 15:15
Arista de veau Montecuccoli
Bar à l'ananas et poivre vert
Kasher -- Non
Arista di maiale stracotta Italien
Viandes
Ricetta N° 3690
Brochette mixte aux bourgeons de roses
Arista de porc recuite



Ingrédients :
1 carré de porc (6 côtes)
100 gr. de petits oignons au vinaigre
100 gr. de cornichons au vinaigre
100 gr. de carottes en rondelles
100 gr. de navets
½ L. de sauce tomate
1 branche de romarin
6 gousses d'ail
100 gr. de saindoux
sel à odeur


Préparation :
Faire un trou au centre de l'arista et enfiler la branche de romarin, assaisonner avec le sel à odeur, entre les os faire une entaille et enfiler les gousses d'ail (à chaque entaille), mettre un peu de sel à odeur à chaque entaille.
Dans une casserole dorer les petits oignons avec le saindoux, mettre l'arista à dorer (flamme au maximum) sur toutes ses faces, ajouter les légumes coupés en Julienne, verser la sauce tomate, au premier bouillon baisser la flamme et mettre un couvercle.
Laisser cuire environ 1 heure.