Scritto il 01-Dicembre-1997 : 15:15
Arista di vitello Montecuccoli
Branzino all'ananas e pepe verde
Kasher -- No
Arista de porc recuite Francese
Carni
Ricetta N° 3690
Spiedino misto ai boccioli di rose
Arista di maiale stracotta



Ingredienti :
1 carré di maiale (6 braciole)
100 gr. di cipolline sotto aceto
100 gr. di cetrioli sotto aceto
100 gr. di carote a rondelle
100 gr. di rape bianche
˝ L. di sugo pomodoro
1 ramo di rosmarino
6 spicchi di aglio
100 gr. di strutto
sale a odori


Preparazione :
Fare un buco al centro dell'arista e infilare il ramo di rosmarino, condire col sale a odori, fra le ossa fare un intaglio e infilare gli spicchi di aglio (ad ogni intaglio), mettere un poco di sale a odori ad ogni intaglio.
In un tegame rosolare le cipolline con lo strutto, mettere l'arista a rosolare (fiamma al massimo) su tutti i suoi lati, aggiungere le verdure tagliate a Julienne, versare il sugo pomodoro, al primo bollore abbassare la fiamma e incoperchiare.
Lasciar cuocere circa 1 ora.