Écris le 30-Novembre-1997 : 15:40
Entrecôte farcie
Saint-pierre au gingembre et ciboule
Kasher -- Non
Kalbsschnitzel Lörracher Art Italien
Viandes
Ricetta N° 3660
Terrine de canard aux pistaches kasher
Kalbsschnitzel Lörracher Art



Ingrédients :
1 cote de veau
2 feuilles de sauge
1 tranche de jambon de Parme
50 gr. de Gorgonzola
2 cl. de Kirsch
sel à odeur

Sauce :
12 griottes
3 cl. de Cherry
50 cl. de crème fraîche
20 cl. de demi-glace


Préparation :
Hacher le jambon, le gorgonzola et la feuille de sauge, verser le Kirsch, couper à moitié dans le sens de la longueur la côte de veau et napper la farce, assaisonner la côte avec le sel à odeur, battre les bords de la côte.

Vous pourrez paner (parmesan râpé, œufs et panure) et cuire à la poêle avec 30 gr. de beurre et 40 gr. d'huile puis jeter la matière grasse, essuyer la poêle avec une feuille de papier et procéder comme suis.

Cuire la côte à la poêle avec 40 gr. de beurre, à peine cuit ajouter les griottes et les laisser chauffer, flamber avec le Cherry, dès que la flamme s'éteint verser la crème fraîche et la demi-glace, laisser rétrécir et vérifier la sauce avant de servir.