Écris le 08-Octobre-1997 : 02:34
Médaillons d'escalopes farcies
Espadon aux cèpes
Kasher -- Oui
Brasato ai kiwi Italien
Viandes
Ricetta N° 2392
Fleurs de courge farcies
Braisé aux kiwi

Ingrédients :

800 gr. de bœuf
6 kiwis
1 dl. de vin blanc
300 gr. d'oignon en Julienne
1 feuille de laurier
sel à odeur

Préparation :
Éplucher les kiwis, réduire en purée deux kiwis, couper deux kiwis en rondelles et deux kiwis en brunoise.
Immerger dans le vin les kiwis, assaisonner le braisé avec le sel à odeur et le faire mariner une nuit au frigo.

Égoutter le braisé, les kiwis en brunoise et en rondelles et les essuyer avec un drap de cuisine.
Dans une casserole verser 50 gr. d'huile d'olive et dorer les oignons, ajouter le braisé, le laisser prendre la couleur convenablement, ajouter les kiwis, les laisser chauffer et verser le vin avec la purée de kiwis, mettre un couvercle et laisser frémir à petit feu une heure et demi, sans oublier de mélanger.

En fin de cuisson couper le braisé en tranches et servir avec la sauce.