Préparation :
Couper les filets en quatre parts et presser légèrement, assaisonner
avec le sel et
poivre, les laisser en attente quelques Mn.
Mettre les
épices dans le consommé et laisser frémir à flamme basse.
Couper grossièrement les champignons et la pancetta, dans une
poêle
verser
20 gr. d'huile et cuire les champignons, la pancetta
et la roquette.
À peine cuit passer le tout au mixer, ajouter peu à la fois le
consommé avec les épices, aucune épice dominera l'autre.
Cuire les filets de porc au grill (je ne conseille pas le
sel à
odeur, il nuirais totalement).
Émulsionner
20 gr. de beurre dans le consommé, chauffer le plus
possible les assiettes, disposer un peu de consommé sur les
assiettes (si en ébullition ce serait l'idéal), disposer les filets
sur le bouillon et recouvrir avec de bouillon.
Je pourrais vous conseiller
pommes-de-terre bouillies sans
l'épluchure dans l'eau salée et avec thym pour chaque
litre d'eau.