Écris le 05-Septembre-1997 : 05:03
Salade d'été
Cerf aux griottes
Kasher -- Oui
Medaglioncini di cerbiattolo alla salvia Italien
Viandes
Ricetta N° 2182
Salade d'été
Médaillons de biche à la sauge

Ingrédients :

16 médaillons de biche (30 gr. l'un)
2 rondelles de citron
16 petites feuilles de sauge
5 cl. de vin blanc sec

Préparation :
Sur chaque médaillon mettre une feuille de sauge et écraser légèrement avec les mains, enfariner légèrement les médaillons les cuire à la poêle avec 40 gr. de margarine (beurre pour qui ne mange pas kasher), du côté de la feuille de sauge, lorsque vous retournerez les médaillons ajouter les deux rondelles de citron, assaisonner avec le sel et poivre.
Dès que les médaillons seront bien cuits déglacer au vin, laisser rétrécir et servir chaud.