Comme je regrette de voir de la viande de kangourou, je le retient
un animal docile, l'homme mangerait n'importe quoi.
Et toi pourquoi écris-tu la recette ?
Faute de mon métier, l'excuse n'est pas valable, j'ai une grande
pitié de l'abattage des bêtes en tout genre mais je suis aussi un
mangeur de viande comme la grande majorité de nous, je me suis
plié à écrire des recettes qui allaient contre mon opinion.
Ce taire c'est accepter, en discuter est une forme de lutte.
Préparation :
Mettre à tremper une nuit le filet de kangourou dans le Cognac
et Pastis.
La dose de Cognac est valable jusqu'à
3 portions.
Égoutter le filet et le cuire à la
poêle (normalement saignant),
y ajouter les griottes, l'anisette, les feuilles de menthe et le
kiwi coupé en rondelles, assaisonner avec le sel et
poivre.
Flamber avec le Cognac de la marinade, dès que la flamme s'éteint
servir.
Seulement pour qui le désire verser la crème fraîche et de la
demi-glace, mais l'on m'a dit qu'il est aussi bon au naturel.