Écris le 24-Avril-1997 : 02:55
Tripes à la Provençale
Foie aux mandarines
Kasher -- Oui
Fegato allo zenzero Italien
Viandes
Ricetta N° 1219
Yo-Yo
Foie au gingembre

Ingrédients :

gingembre frais
100 gr. d'oignons nouveaux
2 gr. de cumin
2 cl. de vin blanc
1 cl. de vinaigre Balsamique
40 gr. d'huile de soja
300 gr. de foie

Préparation :
Couper les oignons nouveaux en rondelles et les faire cuire à la poêle avec l'huile de soja, couper le foie en lamelles et le cuire avec les oignons nouveaux, assaisonner avec le sel à odeur, râper le gingembre sur le foie, mélanger et déglacer avec le vin blanc et le vinaigre Balsamique.

Ce serait possible ajouter une rondelle de beurre à la sauge, dans ce cas il ne sera plus kasher.
Bien qu'il ressemble au foie à la Vénitienne la saveur change complètement.