Écris le 14-Avril-1997 : 21:59
Soupe noire aux grenouilles
Couscous de bœuf méthode Israël
Kasher -- Oui
Spezzatino ai peperoni Italien
Viandes
Ricetta N° 1165
Purée de petits pois
Daube aux poivrons

Recette Juive du sud-Asie.
Ingrédients :

1 Kg. de viande de bœuf pour daube
500 gr. de poivrons rouges en Julienne
1 gousses d'ail hachée
pistils de safran
paprika
curcuma

Préparation :
Dans une casserole mettre la viande de bœuf et la recouvrir d'eau (à peine recouverte).
Dans une poêle verser 50 gr. d'huile d'olive et faire cuire les poivrons et l'ail, assaisonner avec le sel.
Lorsque la viande est cuite fondre les pistils de safran, le paprika et le curcuma, donc vider les poivrons dans la casserole.
Assaisonner avec le sel si nécessaire.
Faire cuire encore 15 Mn. à feu bas.
Passer la sauce et mouiller un peu de margarine dans la farine et faire fondre en mélangeant avec un fouet afin d'éviter les grumeaux, faire bouillir et remettre à cuire encore 15 Mn. avant de servir.