Écris le 15-Mars-1997 : 19:54
Riz Pilaf
Halibut à la Zurichoise
Kasher -- Oui
Filetto di capriolo Calypso Italien
Viandes
Ricetta N° 1025
Salade de marguerites
Filet de chevreuil Calypso

Ingrédients :

400 gr. de filet de chevreuil
800 gr. de poivrons en Julienne
600 gr. d'oignons
200 gr. de tomates pelés
200 gr. de carottes
200 gr. de céleri
curry
basilic
250 gr. de riz
sel à odeur
gewürz

Préparation :
Hacher le oignons, carottes et céleris et les mettre dans une casserole avec 50 gr. d'huile.
Ajouter les poivrons les laisser suer et verser les pelés, faire cuire à petit feu 40 Mn. en mélangeant souvent, assaisonner avec le sel à odeur.
Mettre une passoire avec les trous fins sur la casserole et faire cuire le riz à vapeur (avec un couvercle).
Dans une poêle cuire le filet de chevreuil assaisonné avec le gewürz et la paprika.
Mettre le filet dans la sauce des poivrons 10 Mn. environ.
Couper en fines tranches le filet, le recouvrir de sauce des poivrons et le riz en légume.