Écris le 12-Février-1997 : 02:19
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Viandes
Ricetta N° 786
Homards au pistils de safran
Langue farcie sauce au vin

Ingrédients :

1 langue de veau
1 poivron rouge grillé
100 gr. de champignons
200 gr. de foie de veau
1 œuf cuit dur
½ Kg. d'oignons coupées en Julienne
1 dl. de ma sauce au vin

Préparation :
Après avoir cuit la langue de veau vider l'intérieur de la langue.
Dans une poêle verser 40 gr. d'huile d'olive, faire cuire le foie et les champignons, saler et poivrer.
Hacher le foie, les champignons, le reste de langue (que vous avez extrait) et le poivron, assaisonner.
Farcir la langue avec l'œuf cuit dur et la farce.
Dans une casserole verser 60 gr. d'huile d'olive, ajouter les oignons, les faire bien dorer, mettre la langue et verser la sauce au vin.
Laisser cuire et servir en coupant en tranches.