Écris le 12-Janvier-1997 : 02:09
Poulet au miel
Würstel
Kasher -- Non
Würstel ai carciofini Italien
Viandes
Ricetta N° 691
Les règles de la Kacherout
Würstel aux artichauts

Le premier jour que j'arrivais en Allemagne, je me retrouvais en extra loué par mon employeur à une grande soirée de bal, les gens mangeaient des würstel de différentes manières.
Ingrédients :

6 petits artichauts
4 würstel
gewürz
ail et persil haché
moutarde
Ketchup

Préparation :
Dans une casserole huilée mettre les petits artichauts, l'ail et le persil, le gewürz et poser sur les artichauts les würstel.
Cuire à petit feu avec un couvercle.
En fin de cuisson séparer en deux les artichauts et le würstel, dans l'un mettre la moutarde à cuire et dans l'autre mettre le Ketchup sans le cuire.
Servir chaud.

Ne croyez pas que la cuisine Allemande ce limite à la cuisson des würstel (comme je le croyais aussi), ils ont des plats excellent, que au fur et à mesure j'écrirais les recettes.
J'ai pensé de mettre quelques recettes de würstel les plus connues, parfois l'on à envie de grignoter quelque chose de simple et différent.