Au restaurant Mooshüsli j'avais une clientèle très vaste, nous avions du
mercredi au lundi les mêmes clients aux mêmes horaires et toujours le même
jour.
Le samedi à
20 H. précise les jumeaux voulaient manger, avant ils jouaient au
tennis avec leurs dernières conquêtes, ils disaient simplement si ils
voulaient manger une
pâte, viande où poisson et je devais m'arranger de faire
à leurs goût, le pire que chacun avait un plat différent, ce jour là le
restaurant était plein, alors je reprenais une de mes vieilles recette et la
changeait.
Préparation :
Dans une poêle beurrée faire roussir l'oignon haché et ajouter les
asperges
coupées en petits morceaux, lorsqu'elles commencent à être légèrement
brune les flamber à la Grappa, dès que la flamme s'éteindra ajouter la
moitié de la crème, saler et poivrer.
Dans une
poêle beurrée faire roussir l'ail, ajouter les cèpes, saler et
poivrer, les flamber au Cognac, ajouter le reste de crème fraîche.
Dans une poêle huilée faire cuire l'
oignon et le poivron rouge de préférence
lorsqu'il est cuit, verser le vinaigre Balsamique, saler et poivrer et ajouter
la sauce tomate.
Laisser rétrécir les trois sauces.
Dans une poêle beurrée cuire les filets, saler et poivrer.
Retirer les filets et les garder au chaud, dans la même poêle cuire la salade
de trévise coupée en Julienne, mélanger souvent, à cuisson terminée verser le
bouchon de Pastis avec le vin blanc.
Disposer la salade de trévise sur un plat, napper la trévise de la sauce aux
poivrons, déposer les filets sur la sauce, napper de moitié chaque filet
de la
sauce aux champignons et napper l'autre moitié avec la sauce aux
asperges.
Chaque filet aura deux sauces.
Comme légumes les
pommes Anna où des légumes grillés.
Après cela les jumeaux ont été très content, après avoir quitté cette place
les jumeaux ont regretté ce plat.