Écris le 30-Décembre-1996 : 15:06
Filet de bœuf des jumeaux
Filet à la poire au sirop
Kasher -- Non
Filettini di maiale del pescatore Italien
Viandes
Ricetta N° 660
Saumon aux roses
Filet de porc du pécheur

Ne me demandez pas le résultat de cette recette, je ne saurais vous répondre un client me disait que c'était délicieux, certes, ce client était très antipathique c'est la raison que je lui faisait bouffer (oui, j'ai dit bouffer) ce plat, le pire que à son retour il me demandait le même plat.
Ingrédients :

1 filet de porc
100 gr. de crevettes
50 gr. de poivron grillé
5 cl. de vin blanc
7 cl. de crème fraîche

Préparation :
Couper en quatre le filet, le cuire avec du beurre, saler et poivrer, lorsqu'il sera bien cuit ajouter les poivrons coupés en Julienne et les crevettes, laisser cuire et verser le vin blanc, laisser évaporer et ajouter la crème, laisser densifier et manger chaud.

Bien que c'est moi qui l'ai faite pour ce %§%$§& je ne garanti pas la qualité de cette recette.