Écris le 03-Mars-1996 : 03:55
Escalope Margareth
Tripes à la Toscane
Kasher -- Oui
Scaloppina allo straccio Italien
Viandes
Ricetta N° 95
Fruits de mer en gélatine
Escalope chiffon

Les personnes qui mangent kasher utiliseront les crêpes à la bière où le soja pour remplacer le lait.
Ingrédients :

1 crêpe
½ citron
1 cl. de vin blanc
1 escalope
1 cl. de bouillon

Préparation :
Cuire dans une poêle l'escalope, à mi-cuisson mettre le citron coupé en petits dés de 1 cm. environ., terminer la cuisson, déglacer au vin blanc, laisser réduire, mettre le bouillon, laisser réduire.
Si la sauce est trop liquide, vous pouvez mettre un peu de beurre trempé dans la farine pour lier la sauce.
Retirer l'escalope, mettre quelques secondes la crêpe dans la sauce, la retourner (sans la casser) et disposer l'escalope à l'intérieur de la crêpe, napper avec la sauce.
Sel et poivre sont évidents où sel à odeur.