Écris le 08-Décembre-1996 : 14:18
Chkembe
Oie aux marrons (1)
Kasher -- Non
Frutti di mare al choux Italien
Poissons
Ricetta N° 613
Tripes à la Juive
Fruits de mer au choux



Ingrédients :
200 gr. de pâte à choux
500 gr. de mollusques décortiqués
ail et persil haché
2 cl. de Sambuca
1 bouchon de Pastis
2 cl. de sauce tomate
3 baie de Genévrier


Préparation :
Dans une casserole huilée (d'olive de préférence) faire roussir l'ail, ajouter le persil puis les mollusques, laisser cuire à petit feu, flamber à la Sambuca mettre les baies de Genévrier, verser la sauce tomate, laisser refroidir.

Sur une plaque, mettre un peu de pâte à choux à l'aide du sac à poche où d'une cuillère, mettre au dessus les mollusques, (sans que la sauce dépasse) recouvrir convenablement et mettre au four.
quelques instants avant de sortir, saupoudrer de parmesan râpé.