Écris le 09-Décembre-1996 : 17:23
Stinchi di santo
Saltimbocca alla Romana
Kasher -- Oui
Trippe all'Ebraica Italien
Viandes
Ricetta N° 625
Quelques précautions
Tripes à la Juive

Ingrédients :

1 Kg. de tripes
80 gr. de petits pois secs
100 gr. de pétales de roses
coriandre, piment doux, thym, laurier, poivre, cumin
10 gousses d'ail
1 pied de veau

Préparation :
Dans une casserole pleine d'eau salée et une cuillère de vinaigre, faire blanchir les tripes et le pied de veau.
Après l'avoir coupée, la mettre dans une casserole huilée avec toutes les épices ajouter les petits pois, couvrir d'eau et de 5 cl. de vinaigre et laisser réduire.
Temps de cuisson environ 2 H., 15 Mn. avant ajouter les pétales de roses ciselée.